ПОЛОЖЕНИЕ о турнире по мини-футболу среди прокуратур в 2019 году

ПОЛОЖЕНИЕ о турнире по мини-футболу среди прокуратур в 2019 году

  1. I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

 

Турнир по мини-футболу среди прокуратур в 2019 году                                     (далее – соревнования) проводится в рамках реализации календарного плана официальных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий Самарской области на 2019 год, утвержденного министерством спорта Самарской области.

Задачи соревнований:

— пропаганда активного и здорового образа жизни;

— привлечение работников прокуратуры к систематическим занятиям физической культурой и спортом, как одной из наиболее эффективных форм оздоровления человека;

— популяризация и организации активного досуга, благоприятно сказывающегося на подъеме морального духа и дальнейшей эффективности                    в работе;

— формирование положительного имиджа работников прокуратуры                      среди населения;

— обмен опытом в области организации физкультурно-спортивных мероприятий.

Данное Положение является официальным вызовом на соревнования.

Запрещается оказывать противоправное влияние на результаты физкультурного мероприятия.

Запрещается участвовать в азартных играх в букмекерских конторах и тотализаторах путем заключения пари на официальные физкультурные мероприятия.

 

  1. II. МЕСТО И СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ

 

Соревнования проводятся 24 августа 2019 года по адресу:                      Самарская область, Ставропольский район, п. Приморский, ул. Советская 23 б.

День приезда команд 23 августа 2019 года.

Начало жеребьевки команд 24 августа 2019 года в 09.30 ч.

 

III. ОРГАНИЗАТОРЫ МЕРОПРИЯТИЯ

 

Общее руководство организацией и проведением соревнований осуществляют министерство спорта Самарской области (далее – министерство)                                   и Региональная Общественная организация «Самарская областная федерация футбола» (далее – СОФФ).

Непосредственное проведение соревнований возлагается на главную судейскую коллегию (далее – ГСК), утверждаемую СОФФ.

 

  1. IV. ТРЕБОВАНИЯ К УЧАСТНИКАМ И УСЛОВИЯ ИХ ДОПУСКА

 

К участию в соревнованиях допускаются команды                                                     прокуратур (действующие работники прокуратуры), обязующиеся выполнять требования настоящего Положения и Регламента соревнования.

В заявочный лист и протокол матча разрешается включать                                            не более 10 игроков и 2 человек руководящего состава.

Заявочный лист предоставляется руководителем команды не позднее времени прохождения мандатной комиссии.

Игрокам, во время проведения соревнований, иметь при себе служебные удостоверения сотрудника прокуратуры (допускается заверенная копия).

Все участники соревнования дают согласие СОФФ                                               на автоматизированную, а так же без использования средств автоматизации обработку своих персональных данных.

 

  1. V. ПРОГРАММА ФИЗКУЛЬТУРНОГО МЕРОПРИЯТИЯ

 

Соревнования проводятся по упрощенным Правилам игры                                      в мини-футбол, согласованным большинством голосов представителей команд                        при проведении жеребьевки.

Продолжительность игры: 2 тайма по 12 минут «грязного» времени.

Перерыв между таймами не более 10 минут, разминка команд                                   и перерыв между играми не более 20 минут.

Программа соревнований

23 августа  приезд команд, размещение;

24 августа

09.00 – мандатная комиссия;

09.30 – жеребьевка;

10.00 – торжественное открытие соревнований;

10.30-16.30 – проведение игр;

16.30 – торжественное закрытие соревнований.

Информация об изменениях программы соревнований будет размещена на официальном сайте СОФФ www.fedsamfoot.ru.

При проведении соревнований используется музыкальное и звуковое оборудование, приобретается сувенирная продукция.

Судейство соревнований осуществляется судьями, назначенными СОФФ.

 

  1. VI. УСЛОВИЯ ПОДВЕДЕНИЯ ИТОГОВ

 

В зависимости от поданных заявок, ГСК определяет систему проведения соревнования. Места команд определяются по сумме набранных очков                               в сыгранных матчах. За победу начисляется 3 очка, за ничью — 1 очко,                              за проигрыш — 0 очков.

В случае равенства очков у двух и более команд места определяются последовательно, по следующим показателям:

— по результатам игр(ы) между собой (число очков, число побед,                           разность забитых и пропущенных мячей, число забитых мячей);

— по наибольшему числу побед во всех встречах;

— по лучшей разности забитых и пропущенных мячей во всех матчах;

— по наибольшему числу забитых мячей во всех матчах;

— по результатам жребия.

При проведении стыковых игр (стадия плей-офф) матч за 3 место                         не проводится. Обе команды занимают 3 место в соревновании.

В течение 10 календарных дней со дня окончания соревнования СОФФ предоставляет итоговые протоколы соревнований на бумажном и электронном носителях в департамент физической культуры и спорта министерства.

 

VII. НАГРАЖДЕНИЕ

 

Команды, занявшие 1, 2, 3 места в соревновании награждаются кубками и дипломами, а игроки и тренеры – медалями.

По итогам соревнования ГСК определяет лучших игроков                                 по номинациям: лучший вратарь, лучший игрок и лучший бомбардир.                                    Они награждаются памятными призами.

Команды, не занявшие призовые места, награждаются дипломами.

Всем участникам соревнования вручается сувенирная продукция.

 

VIII. УСЛОВИЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ

 

Расходы на проезд, питание, проживание, страхование игроков, руководящего состава команд осуществляются за счет командирующих организаций.

Расходы по предоставлению памятных призов лучшим игрокам                            несет СОФФ.

Финансирование соревнований осуществляется министерством за счет средств областного бюджета в пределах доведенных лимитов в 2019 году                      на данный вид расходов, за исключением вышеперечисленных видов расходов.

 

IХ. ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ УЧАСТНИКОВ И ЗРИТЕЛЕЙ

 

Обязанность по принятию мер и созданию условий, направленных                       на обеспечение безопасности участников соревнований возлагается на СОФФ.

Во время соревнования, включая время на разминку команд, на месте                  их проведения необходимо наличие соответствующего медицинского персонала для оказания первой медицинской помощи в случае необходимости.

Ответственность за добровольное страхование жизни и здоровья участников соревнований от несчастных случаев возлагается на командирующие организации.

 

Х. ПОДАЧА ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ

 

Заявки на участие в соревнованиях подаются до 23 августа 2019 года,                   по электронной почте: legostaev.a.e@mail.ru.

Контактное лицо: Легостаев Александр Евгеньевич, тел.:
+7(927)685-95-03.

 

Положение.docx

Положение.pdf