Новогоднее поздравление министра спорта Самарской области

Новогоднее поздравление министра спорта Самарской области

Дорогие друзья!

Подходит к концу 2021 год — сложный, но богатый и насыщенный яркими событиями, которые подарили нам наши спортсмены, достойно представляя регион и страну на самых престижных соревнованиях.

Конечно же, знаковым событием стали достижения самарских спортсменов на Олимпийских и Паралимпийских играх в Токио. Их победы стали поистине знаковыми!

Трудолюбие, сила воли, целеустремленность, благодаря которым достигаются высокие результаты нашими спортсменами, вызывают восхищение и признательность. Мы гордимся победой каждого!

Выражаю глубокую благодарность всем спортсменам и тренерам, специалистам физической культуры и спорта за труд и преданность своему делу. Особое почтение – нашим ветеранам спорта, которые являются примером для подражания и ориентиром для подрастающего поколения.

Приоритетной задачей было и остается развитие детско-юношеского, массового спорта. В следующем году мы продолжим строительство новых спортивных объектов, чтобы каждый житель губернии мог приобщиться к здоровому образу жизни, наполненного спортом и движением.

Нам есть чем гордиться, и мы будем продолжать движение вперёд! От всей души желаю вам и вашим близким крепкого здоровья, благополучия, успехов и новых спортивных побед в грядущем 2022 году!

 

С уважением, министр спорта Самарской области С.В. Кобылянский